[金毛萨摩耶哈士奇幼犬体外驱虫药宠物狗狗去跳蚤除蜱虫福来恩滴剂] 滴剂,狗狗,体外,跳蚤,幼犬 一五八
 福来恩 品牌专卖

金毛萨摩耶哈士奇幼犬体外驱虫药宠物狗狗去跳蚤除蜱虫福来恩滴剂

金毛萨摩耶哈士奇幼犬体外驱虫药宠物狗狗去跳蚤除蜱虫福来恩滴剂

金毛萨摩耶哈士奇幼犬体外驱虫药宠物狗狗去跳蚤除蜱虫福来恩滴剂

收藏:
累计评价:2
2已售
298.00
金毛萨摩耶哈士奇幼犬体外驱虫药宠物狗狗去跳蚤除蜱虫福来恩滴剂标签
  • 滴剂,狗狗,体外,跳蚤,幼犬
  • 国际大牌/巴西淘淘-原装进口狗粮/多美洁-美国洗护产品/seakingdom泰国皇室猫粮/福来恩-法国驱虫产品/星记-美国宠物玩具/先牧仕-美国宠物保健/爱丽思-日本宠物用品/卫塔卡夫(德国第一猫零食)/维斯康-美国保健品/罗斯蔓-美国洗护产品/卫仕-功能营养元素/渔极-日本进口猫罐头/品质专区/顽皮狗零食-粮食/心然猫零食-玩具/伯纳天纯无谷粮/森巴-瑞士医保/金盾-警犬医疗/Q宠-出口洗护/得乐-出口牵引/toplove-爱宠窝垫/莱诺-发光项圈/Catbaby-猫咪玩具/晋威-出口品质/汪星人专区/小型犬幼犬主粮/小型犬成犬主粮/中大型犬幼犬主粮/中大型犬成犬主粮/专业犬主粮/狗狗磨牙零食/功能营养/小包装(0-4KG)/中包装(4-10kg)/大包装(11-20kg)/喵星人专区/幼猫正餐/成猫正餐/长毛美毛/零食/猫薄荷/功能营养/小包装(0-4KG)/大包装(4-10kg)/爱宠保健医疗/猫咪保健医疗/狗狗保健医疗/发育补钙/提高免疫力/生育健康/驱虫除臭/消除泪痕/去毛球排结石/口/眼/耳护理/皮肤病防治/护毛美毛/肠胃调理/宠物减肥/清洁美护/猫咪清洁/猫砂厕所/猫咪口腔/狗狗清洁/狗狗口腔/美毛香波/美容工具/时装玩具窝笼/猫咪玩具/狗狗玩具/窝笼食盆/牵引背带/狗粮/小型犬幼犬/小型犬成犬/中大型犬幼犬/中大型犬成犬/伯纳天纯/卫塔卡夫/巴西淘淘/狗湿粮/罐头/妙鲜包/顽皮/狗零食/罐头/妙鲜包/饼干/顽皮/保健品/羊奶粉/壮骨补钙/亮毛美毛/调理肠胃/维生素/术后恢复/先牧仕/森巴/卫仕/维斯康/宠物医疗/体内驱虫/体外驱虫/皮肤病/口腔/眼部/耳道/宠物避孕/抑制发情/森巴/福来恩/金盾/多美洁/宠物洗护/通用香波/红棕香波/白毛香波/护毛素/幼犬专用/罗斯蔓/Q宠/宠物美容/梳子/指甲刀/得乐/晋威/日用品/消毒香水/牵引绳/狗项圈/储粮桶/狗碗/狗尿片/森巴/晋威/爱丽思/得乐/莱诺/宠物玩具/飞盘/球类/漏食球/磨牙饼/星记/宠物服饰/冬装/雨衣/七彩屋/宠物窝垫/春夏款狗窝/秋冬款狗窝/冰垫/凉席/航空箱/爱丽思/猫咪专区/猫粮/猫零食/猫砂/猫厕所/羊奶粉/化毛膏/猫玩具/猫笼子/驱虫/香波/除臭粉/猫草/猫薄荷/微量元素/seakingdom/心然/卫塔卡夫/Toplove/顽皮/爱丽思/渔极/Catbaby/伯纳天纯
金毛萨摩耶哈士奇幼犬体外驱虫药宠物狗狗去跳蚤除蜱虫福来恩滴剂相关推荐
  • 金毛萨摩耶哈士奇幼犬体外驱虫药宠物狗狗去跳蚤除蜱虫福来恩滴剂详情
  • 品牌: 福来恩
  • 栏目:国际大牌/巴西淘淘-原装进口狗粮/多美洁-美国洗护产品/seakingdom泰国皇室猫粮/福来恩-法国驱虫产品/星记-美国宠物玩具/先牧仕-美国宠物保健/爱丽思-日本宠物用品/卫塔卡夫(德国第一猫零食)/维斯康-美国保健品/罗斯蔓-美国洗护产品/卫仕-功能营养元素/渔极-日本进口猫罐头/品质专区/顽皮狗零食-粮食/心然猫零食-玩具/伯纳天纯无谷粮/森巴-瑞士医保/金盾-警犬医疗/Q宠-出口洗护/得乐-出口牵引/toplove-爱宠窝垫/莱诺-发光项圈/Catbaby-猫咪玩具/晋威-出口品质/汪星人专区/小型犬幼犬主粮/小型犬成犬主粮/中大型犬幼犬主粮/中大型犬成犬主粮/专业犬主粮/狗狗磨牙零食/功能营养/小包装(0-4KG)/中包装(4-10kg)/大包装(11-20kg)/喵星人专区/幼猫正餐/成猫正餐/长毛美毛/零食/猫薄荷/功能营养/小包装(0-4KG)/大包装(4-10kg)/爱宠保健医疗/猫咪保健医疗/狗狗保健医疗/发育补钙/提高免疫力/生育健康/驱虫除臭/消除泪痕/去毛球排结石/口/眼/耳护理/皮肤病防治/护毛美毛/肠胃调理/宠物减肥/清洁美护/猫咪清洁/猫砂厕所/猫咪口腔/狗狗清洁/狗狗口腔/美毛香波/美容工具/时装玩具窝笼/猫咪玩具/狗狗玩具/窝笼食盆/牵引背带/狗粮/小型犬幼犬/小型犬成犬/中大型犬幼犬/中大型犬成犬/伯纳天纯/卫塔卡夫/巴西淘淘/狗湿粮/罐头/妙鲜包/顽皮/狗零食/罐头/妙鲜包/饼干/顽皮/保健品/羊奶粉/壮骨补钙/亮毛美毛/调理肠胃/维生素/术后恢复/先牧仕/森巴/卫仕/维斯康/宠物医疗/体内驱虫/体外驱虫/皮肤病/口腔/眼部/耳道/宠物避孕/抑制发情/森巴/福来恩/金盾/多美洁/宠物洗护/通用香波/红棕香波/白毛香波/护毛素/幼犬专用/罗斯蔓/Q宠/宠物美容/梳子/指甲刀/得乐/晋威/日用品/消毒香水/牵引绳/狗项圈/储粮桶/狗碗/狗尿片/森巴/晋威/爱丽思/得乐/莱诺/宠物玩具/飞盘/球类/漏食球/磨牙饼/星记/宠物服饰/冬装/雨衣/七彩屋/宠物窝垫/春夏款狗窝/秋冬款狗窝/冰垫/凉席/航空箱/爱丽思/猫咪专区/猫粮/猫零食/猫砂/猫厕所/羊奶粉/化毛膏/猫玩具/猫笼子/驱虫/香波/除臭粉/猫草/猫薄荷/微量元素/seakingdom/心然/卫塔卡夫/Toplove/顽皮/爱丽思/渔极/Catbaby/伯纳天纯
  • 品牌:  福来恩
  • 价格:298.00
  • 参数:品牌: 福来恩||货号: 福来恩增效滴剂大狗||病症类型: 杀菌除蚤||适用对象: 狗||用法: 外用||物理形态: 液体||
  • 卖点:
  • 新奇特: 天天抢拍
  • 货号:diy
  • 驱虫关联.jpg

     

    【商品名称】:宠物药品 福来恩福莱恩 中型犬10-20kg增效驱虫滴剂 3支

    【商品规格】:1.34ml/1支 共三支

    商品介绍】:预防及治疗狗狗跳蚤感染症。每次使用可以持续预防狗狗感染跳蚤的时间约二个月,预防狗狗感染壁蚤的时间约一个月。本品为接触性杀虫方式,在24小时内杀死跳蚤,避免跳蚤叮咬及产卵,有效控制跳蚤过敏性皮肤炎,并阻断跳蚤生活史。48小时内杀死壁蚤,大大降低壁蚤媒介疾病的传播。用后的除蚤效果,不受雨淋,洗澡等影响。

    市面上受欢迎的宠物体表驱虫药!法国原装进口,杀虫效果极佳,另外极好的安全性,不刺激无危险,家长们在家便可方便操作!单支拆卖,更加方便家长购买,一次使用,可以持续效果达两个月哦!

    福来恩主要是通过血液渗透,使用该产品一个星期左右,药效进入血液内,跳蚤咬过之后才会死,另一个是起到预防作用!

    【适用宠物】:

    【使用方法】:

    第一步    滴剂与喷剂用法不同,首先应滴入狗狗颈后肩胛骨之间的位置,把这里的被毛拨开,露出皮肤,然后将滴剂直接滴在皮肤上。 

    第二步    滴上药水之后不要马上松手,因为滴剂是通过药水渗透进皮脂腺作用于全身除虫的,光滴在毛发上没有效果。应保持拨开被毛的动作,让药水慢慢渗入皮肤。之后合拢被毛盖住用药处即可。

    第三步    滴剂不可全身随处滴,应用同样的方法在狗狗后背沿脊椎几个点用药,这些部位狗狗舔食不到,不会造成安全隐患。

    【适应症】:用于驱杀狗狗体表的成年跳蚤,跳蚤卵、幼虫和犬的蜱。

    【不良反应】:舔食药液的狗狗会出现短时流涎,主要是由于药物载体中含酒精成分所致。

    【温馨提示】:

    1)福来恩滴剂量这么少,又只点1-2个地方,能有用吗?

    福来恩滴剂使用后,可以确保宠物的每一根毛发上都有杀虫分子,使吸血害虫无处可逃。


    2)福来恩对虫有特效,一定对宠物也有毒,对吧?

    福来恩根本不进入宠物体内和血液循环,加上福来恩杀虫机理是通过阻断昆虫氯离子通道,因此对人和宠物完全无毒。

     

    3)福来恩为何要建议在通风环境而且没有明火的环境使用?是否因为这个产品很危险?

    产品没有危险。因为喷剂中有酒精成分,酒精不能有明火,酒精有气味需要通风。


    4)诊所说福来恩用一次可以管2个月,不可能吧?一洗澡不就全洗掉了?

    福来恩的成分绝大部分是在皮脂腺中蓄积并通过毛细现象自动补充到毛发上,洗澡只能洗掉部分毛发上的福来恩,皮脂腺是洗不掉的。但是频繁洗澡会加快福来恩的消耗。2个月一次通常是1周洗一次澡。


    5)滴剂为何建议滴在肩胛骨这个位置,其他位置可以滴吗?

    全身(除眼睛)都可以滴,只是脊柱这个位置是宠物唯一的一个身体平台,滴上去最不容易流下来,而且宠物不易舔到,浪费最小。尤其是肩胛骨这个位置,是宠物皮肤中吸收最快的位置,最适宜滴。

      

    6)我家狗狗特别喜欢舔毛,用了福来恩喷剂后会不会有危险?

    4公斤的狗狗口服26支福来恩狗狗滴剂或者5瓶福来恩小喷剂的杀虫成分,均不会有不良反应,何况是舔毛而已。


    7)福来恩会进入宠物体内吗?或是进入血液循环?

    不进人体内,不进入血液循环。

     

    8)增效福来恩滴剂为何这么难打开啊?

    福来恩在全球被定义为药品,在法律上药品需要有足够的安全保护措施。为防止儿童误食,增效福来恩滴剂的包装非常结实,儿童甚至妇女用手是撕不开包装。建议:男性用手撕,女性用剪刀剪开即可。

     

    9)增效福来恩对宠物的保护时间是否更长了?

    增效福来恩和普通福来恩的保护时间是一样长的,只是在保护期间的使用效果会更好。


    10)我家狗狗今天去诊所打疫苗并顺便买了福来恩,诊所说打完疫苗一周后才能用福来恩,对吗?

    福来恩不进入宠物体内和血液循环,因此对疫苗不会产生干扰,任何情况下都可以用,没有限制。


    11)我家狗狗刚吃过驱虫药,可以马上用福来恩吗?

    可以

     

    大家印象:
    • 质量不错
    • 态度不错
    • 天天抢拍
    • 冬季新款
    • 物流较快
    • 狂欢不打烊

    云南昆明 ID512127 :
    非常好,买家信誉特好,快递快的如飞一般,今天拍明天到, 金毛萨摩耶哈士奇幼犬体外驱虫药宠物狗狗去跳蚤除蜱虫福来恩滴剂太好了, 
    评论时间:2018年07月19日

    内蒙古乌兰察布市 ID338626 :
    帮同事买的 金毛萨摩耶哈士奇幼犬体外驱虫药宠物狗狗去跳蚤除蜱虫福来恩滴剂真不错!价格实惠!同事非常喜欢 
    评论时间:2018年07月19日

    辽宁丹东 ID590062 :
       店家货物做工很精美,服务也不错,给好评一个,
    评论时间:2018年07月19日

    广西贺州 ID431540 :
       换的金毛萨摩耶哈士奇幼犬体外驱虫药宠物狗狗去跳蚤除蜱虫福来恩滴剂已收到,麻烦老板了,非常感谢!
    评论时间:2018年07月19日

    河北石家庄 ID967790 :
    实物的色和图片稍有差异,但还是挺满意的。
    评论时间:2018年07月19日

    江苏宿迁 ID564116 :
       金毛萨摩耶哈士奇幼犬体外驱虫药宠物狗狗去跳蚤除蜱虫福来恩滴剂很不错,收藏了,下次再来!
    评论时间:2018年07月19日

    内蒙古锡林郭勒盟 ID876752 :
    做工不算很多,但总体来看还是可以的 
    评论时间:2018年07月19日

    海南临高县 ID440116 :
       真不错,老公喜欢就是好!
    评论时间:2018年07月19日

    四川资阳 ID280092 :
       很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
    评论时间:2018年07月19日

    福建泉州 ID284743 :
    和店里的一样,不错,真心喜欢,物流给力 
    评论时间:2018年07月19日

    海南屯昌县 ID463427 :
    买的到咯。感觉棒棒哒。 金毛萨摩耶哈士奇幼犬体外驱虫药宠物狗狗去跳蚤除蜱虫福来恩滴剂实惠不贵。 
    评论时间:2018年07月19日

    贵州铜仁 ID552010 :
    最近太忙了,确认晚了,金毛萨摩耶哈士奇幼犬体外驱虫药宠物狗狗去跳蚤除蜱虫福来恩滴剂是很好的,呵呵。  
    评论时间:2018年07月19日

    海南东方 ID236257 :
    店主很细心,还送了小礼品给我。金毛萨摩耶哈士奇幼犬体外驱虫药宠物狗狗去跳蚤除蜱虫福来恩滴剂很满意
    评论时间:2018年07月19日

    湖北孝感 ID353901 :
       很难得的正品,网购以来最满意的了。
    评论时间:2018年07月19日

    山东淄博 ID561305 :
       货很好 物美价廉 快递也迅速
    评论时间:2018年07月19日